Menu
RSS

Хендай Грета второго поколения в России

Компания Hyundai приступила к тестам кроссовера Hyundai Creta второго поколения для российского рынка. Закамуфлированный прототип новинки, едущий по кольцевой дороге Санкт-Петербурга, сфотографировал один из читателей журнала «Авто.ру».

 

Как видно по снимкам, внешне новая Creta для России почти не отличается от одноименного кроссовера для рынка Индии и китайского ix25 – форма кузова, колесные диски и фонари с двухъярусными фарами у нее точно такие же, как и у них. В то же время «наш» кроссовер должен получить свои особенности, которые сделают его элегантнее и интереснее зарубежных визави.

 

Хендай Грета: цена новой модели изменилась

 Хендай Грета 2020 в новом кузове - свежие новости о новой модели

 

 В основу паркетника второго поколения должна лечь платформа нынешней «Креты», доработанная деталями от более современной архитектуры K2, на которой базируются ее конкурент Seltos и актуальное семейство KIA Ceed.

Информации о силовых агрегатах и характеристиках кроссовера пока нет – его еще предстоит сертифицировать. Нынешняя Creta представлена у нас с двумя бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра, работающими в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Старт продаж новой Hyundai Creta в России запланирован на следующее лето.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.