Menu
RSS

Новая модель Шевроле Нива подорожала

Внедорожник Chevrolet Niva, который буквально на днях встал на конвейер под брендом LADA, снова подорожал. «АвтоВАЗ» поднял цены на все комплектации LADA Niva на 9 тыс. рублей или на 1,1-1,3% от прежнего прайса.

 

 Теперь самая доступная Niva в начальной комплектации SL стоит 695 000 рублей, а версия LC Camouflage – 776 000 рублей. Более продвинутые варианты LE и LGC предлагаются за 812 000 и 859 000 рублей соответственно. Предтоповая версия LEM подорожала до 869 000 рублей, а топовая LEM Camouflage – до 879 000 рублей.

Предыдущее повышение цен на LADA Niva фиксировалось в конце мая текущего года. Тогда все его комплектации тоже прибавили по 9 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в июле «АвтоВАЗ» начал выпуск «обновленных» Chevrolet Niva под собственным брендом LADA. В ходе «рестайлинга» модель получила руль и радиаторную решетку с новым шильдиком и слегка модернизированную головную оптику.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.