Menu
RSS

КоАП РФ 2020: изменения, свежие новости

КоАП РФ 2020: изменения будут или нет?

Проект обновленного КоАП появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. В статье 16.10. «Нарушения требований в области благоустройства территории, совершенные с использованием транспортных средств» сказано, что за брошенные автомобили будут штрафовать в размере до трех тысяч рублей.

 

Отмечается, что под разукомплектованным транспортным средством следует понимать автомобиль, «у которого отсутствуют одна или несколько кузовных деталей, предусмотренные конструкцией (капот, дверь, замок двери кузова или кабины, запор горловин цистерн, пробки топливного бака) и (или) отсутствуют одно или несколько стекол, внешних световых приборов, колес, шин, а также сгоревшее транспортное средство».

Ездить за рулем без полиса ОСАГО нельзя даже во время самоизоляции. И лучше всего иметь электронный полис. Даже если вы забудете «основной» в бардачке, то всегда можете распечатать новый. Кликая по картинке, вы попадете на удобный сервис, который позволит купить ОСАГО с максимальной скидкой - порой можно сэкономить больше 900 рублей.

Также в проекте указано, что мойка автомобилей в запрещенных для этого местах влечет предупреждение или штраф в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

 

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)