Menu
RSS

Новая машина Лада Гранта запатентована

Новая машина Лада Гранта 2020 модельного года запатентована

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» получил авторское право на внешность оспортивленного седана LADA Granta Drive Active. Патент, заявка на который рассматривалась 5,5 месяцев, выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности.

 

Комплектация Drive Active появилась у LADA Granta в 2016 году. Тогда она позиционировалась как более доступная версия спортивной LADA Granta Sport, отличаясь от нее лишь стандартным 16-клапанным мотором ВАЗ-2112 (106 л.с., 148 Нм) и 5-ступенчатой «механикой». В остальном модели совпадали – у обеих были более жесткая подвеска, задние дисковые тормоза, оригинальные 15-дюймовые колеса, агрессивный внешний обвес и характерный декор в интерьере.

В 2019 году на рынок вышла обновленная LADA Granta Drive Active, которая впервые получила ярко-красный декор в экстерьере и интерьере, а также 5-ступенчатую роботизированную коробку передач.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.