Menu
RSS

Тойота РАВ4: цены на новый кроссовер озвучены

Toyota продолжает череду легких обновлений своего модельного ряда. Вслед за Land Cruiser Prado, C-HR и Camry компания представила модернизированный RAV4.

 

Как и в случае с некоторыми другими недавними обновлениями, на этот раз все ограничилось слегка осовремененной медиасистемой и функциями безопасности.

Мультимедийный комплекс с 9-дюймовым экраном получил поддержку SmartDeviceLink, Apple CarPlay и Android Auto. При этом визуально система осталась такой же архаичной на вид: вокруг экрана предусмотрены толстые рамки, в которые встроены механические кнопки. Многие производители оставили такой подход в прошлом и стараются предложить как можно более крупные дисплеи с тонкими рамками.

На RAV4 появилась система Intelligent Clearance Sonar, которая поможет избежать конфуза, если перепутать педали на парковке. Автомобиль сам следит за расстоянием до препятствий, так что в экстренном случае не позволит резко ускориться.

На большинстве комплектаций для японского рынка теперь по умолчанию устанавливается система кругового обзора.

В Японии обновленный RAV4 будет стоить от 2 743 000 иен (=1 910 000 рублей). Во столько же оценен паркетник с 2,0-литровым «атмосферником», вариатором и передним приводом, комплектация — X. Топовый гибрид обойдется в 4 029 000 иен (=2 810 000 рублей).

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.