Menu
RSS

Кабриолет Land Rover Evoque привезут в Россию в июле этого года

Кабриолет Land Rover Evoque ("Лэнд Ровер Эвок") поступит в продажу в России в июле 2016 года. Об этом изданию "Автостат" сообщил Алексей Шилыковский - директором по продажам компании "Jaguar Land Rover Россия, Беларусь и Казахстан".

"Новый Range Rover Evoque Convertible сохранил смелый и прогрессивный дизайн оригинального внедорожника",  - отметил Алексей Шилыковский. С появлением кабриолета в компании надеются расширить аудиторию поклонников Land Rover.

В 2016 году компания Jaguar Land Rover представит целый ряд премьер. В марте на российском авторынке станет доступен совершенно новый бизнес-седан Jaguar XF, а весной в продаже появится Jaguar XE 2017 модельного года. Летом планируется премьера F-PACE, а также первого спортивного SUV Jaguar. Кроме того, следует ожидать появление двух новых версий F-TYPE.

Напомним, в конце прошлого года на территории России начались продажи обновленного кроссовера "Рейндж Ровер Эвок". "Рейндж Ровер Эвок" оснастили бензиновым двигателем Si4 с отдачей в 240 лош.с, а также новым турбированным дизельным мотором Ingenium TD4 (150 и 180 лош.с.).  Автомобиль получил новую решетку радиатора, иные передний и задний бамперы, другую оптику и задние фонари. Новинка доступна с системой полного привода и 9-диапазонной АКПП.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.