Menu
RSS

Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть российский рынок

Clio RS ("Клио РС") и Megane RS ("Меган РС") компании Renault ("Рено") могут покинуть российский авторынок. Как сообщили изданию «Колеса.ру» в пресс-службе «Renault Россия» новые поставки моделей пока не планируются.

 

Как стало известно, на складах дилеров сейчас имеются некоторые остатки, которые распродают. При этом, будет ли сделан заказ на новые поставки автомобили, зависит от ситуации на авторынке России.

Согласно данным аналитического агентства "Автостат" в январе 2016 года российские дилеры французской компании Renault реализовали 5014 автомобилей. Это на 43% ниже, чем за аналогичный период 2014 года. Доля рынка Renault, согласно информации АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), составила 6,1%.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.