Menu
RSS

В Москве по системе каршеринга появятся автомобили для инвалидов

В Москве в 2016 году протестируют автомобиль с ручным управлением для краткосрочной аренды. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы, ссылаясь на Станислава Грошова - генеральный директор компании — оператора городского каршеринга «Делимобиль».

Напомним, систему каршеринга в Москве запустил мэр Москвы Сергей Собянин осенью прошлого года. Оператором проекта является компания "Делимобиль" (руководитель Винченцо Трани).

Как отмечал Сергей Стоянов - координатор общества "Синие ведерки" - при цене 5-6 рублей в минуту каршеринг будет востребован москвичами. При этом большую роль будет играть непосредственно простота активации услуги.

Как сообщил Станислав Грошов, если пилотный проект окажется успешным,  машины в аренду с ручным управлением будут размещать у больниц и поликлиник, а также в центре Москвы.

Напомним, что в конце января в Москве появился второй оператор городского каршеринга — Car5. Ожидается, что до конца 2016 года число автомобилей у нового оператора увеличится до 300 (на данный момент около 50 - прим. Autosway.ru).


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)