Menu
RSS

Опубликованы данные о продаже автомобилей Skoda Karoq

Новые Skoda Karoq и Rapid стали локомотивами продаж Skoda Wagner

Группа автодилеров Skoda Wagner подвела итоги продаж компактного кроссовера Skoda Karoq и нового поколения лифтбека Rapid.

 

Так, по итогам первых трех месяцев продаж в петербургских автосалонах группы новый Rapid занял первое место среди всех моделей Skoda с долей в 47% в общем объеме реализации автомобилей чешской марки за этот период, сообщает пресс-служба Skoda Wagner. Средняя стоимость нового Rapid составила около 1,1 млн рублей, а наиболее востребованным вариантом у покупателей оказался самый дорогой – Style.

Компактный кроссовер Karoq, в свою очередь, за полгода присутствия на российском рынке занял около 20% в продажах Skoda Wagner. При этом его доля оказалась даже чуть выше, чем у внедорожника Kodiaq. Средняя стоимость Karoq составила 1,7 млн рублей, а самыми популярными комплектациями у кроссовера стали Ambition и Style, которые были доступны с момента старта продаж.

Около половины продаж нового Rapid и Karoq пришлось на кредитные сделки. В 70% случаев автомобили приобретали по программам трейд-ин.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)