Menu
RSS

Стартовали продажи лифтбека Lada Granta

Уже пятнадцатого мая в продажу поступил лифтбек LADA Granta, поэтому каждый желающий может стать участником тест драйва новинки модельного ряда АвтоВАЗа. Нижний ценовой предел находится на отметке в 314 тысяч рублей.

Именно такой является рекомендованная рыночная стоимость авто, исполненного в базовой комплектации. Под капотом такого авто можно увидеть двигатель с 8 клапанами и восьмидесяти семью лошадиными силами. Комплектация подразумевает использование механической коробки передач с тросовым приводом.

В состав данной комплектации входит подушка безопасности, габаритные огни, сиденья с приспособлением для крепления детских сидений, колонка рулевая с возможностью регуляции по высоте, а также центральный замок.

В комплектации «норма» опции пополняются усилителем руля, системой АБС, оригинальными молдингами дверей, накладками стоек дверей, передними электрическими стеклоподъемниками, сиденьем с раскладной спинкой, воздушным фильтром салона и фартуками передних колес. Такой выбор обойдется в 346,1 тысячу рублей.

А вот в люксовом лифтбэке можно увидеть дополнительную шумоизоляцию, обновленную подвеску и двигатель с шестнадцатью клапанами и сто шестью лошадиными силами. Обладатели автомобиля класса «люкс» смогут получить и некоторые иные приятные дополнения в виде климатической и мультимедийной системы, литых дисков и обогрева сидений.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.