Menu
RSS

УАЗ Патриот 2020 модельного года: последние новости

Ульяновский автозавод удалил из гаммы моделей Патриот и Пикап удешевленные модификации, которые назывались Classic Fleet и имели ряд технических отличий от остальных исполнений. У дилеров УАЗа осталась последняя партия таких машин.

 

 

Напомним, что после крупной модернизации два года назад, когда семейство Патриот получило двигатель ZMZ Pro (2,7 л, 150 л.с.), передний мост с открытыми поворотными кулаками, улучшенное рулевое управление и ходовую часть, Ульяновский автозавод оставил упрощенную модификацию Classic Fleet, которая имела старый ЗМЗ-409 мощностью 135 л.с. и прежний передний мост. Внешне удешевленный Патриот/Пикап отличался бампером и расширителями арок из неокрашенного пластика. Classic Fleet адресовывался корпоративным клиентам и тем, кому нужна простая рабочая лошадка. Такая машина стоила на 20 тысяч рублей дешевле стартовой комплектации с ЗМЗ Про и новым передним мостом.

 

Classic Fleet полностью убран из сентябрьских прайс-листов на Патриот и Пикап, при этом остальные комплектации автомобилей подорожали на 12-17 тысяч рублей, внедорожник сейчас стоит от 928 000 рублей, пикап — от 948 000 рублей.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)