Menu
RSS

«АвтоВАЗ» будет поставлять Lada в Сирию, Израиль и Ливан

Компания «АвтоВАЗ» намерена поставлять автомобили Lada ("Лада") в Сирию, Израиль и Ливан. Как сообщают "Известия", российский автопроизводитель возвращается на рынки данных стран с импортерами Nissan ("Ниссан").

 

Импортировать Lada в Сирию будет компания Rakha Trading. Планируется, что модели Granta, 4x4 и Largus поступят на рынок в начале марта. Kalina, Vesta и X-Ray появятся несколько позднее.

В Ливане реализацией автомобилей Lada будет заниматься компания Rymco, которая является не только импортером Nissan, но и Infiniti, а также General Motors. Менеджер по продажам Rymco Имад Наср, уже стартовали продажи Lada  4X4  и Lada Urban.

Что касается израильской Сarasso Motors Ltd (импортер Renault, Nissan, Infiniti), то данных от них пока нет.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.