Menu
RSS

Лада 4×4 Бронто востребована покупателями

LADA 4x4 лишилась самой дорогой версии

АВТОВАЗ в начале октября перестал принимать заказы на внедорожник LADA 4x4 в версии Bronto, которая была самой экстремальной и дорогой версией модели. Как сообщили порталу «Лада.Онлайн» в пресс-службе АВТОВАЗа, таких машин в наличии практически не осталось, но как только эта модификация появится на складах у дилеров, LADA 4x4 Bronto вновь будет доступна для покупки.

 

Напомним, серийное производство LADA 4x4 Bronto началось летом 2017 года. Созданием этой модификации занималась компания «ВИС-Авто» (дочернее предприятие АВТОВАЗа). Этот внедорожник имеет ряд отличительных особенностей. Например, увеличенный дорожный просвет (с 205 мм до 240 мм), самоблокирующиеся дифференциалы винтового типа в переднем и заднем мостах, усиленные пружины, амортизаторы с увеличенными ходами и др. Внедорожник LADA 4x4 Bronto предлагался в четырех комплектациях по цене от 742,9 тыс. рублей до 806,9 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ начал производство новой специальной серии [BLACK], которую в скором временив, в частности, пополнит внедорожник LADA 4х4 Urban. Автомобили в специальном исполнении [BLACK] отличаются черными акцентами интерьера и экстерьера в сочетании с насыщенными цветами кузова.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)