Menu
RSS

Uzbekistan Airways увеличит частоту авиарейсов в Дубай (ОАЭ)

Авиакомпания «Узбекистанские авиалинии» с 1 декабря 2021 года планирует увеличить частоту авиарейсов в Дубай до пяти раз в неделю.

 

Планирует возобновить воздушное сообщение между Ташкентом и городами Кабул и Мозари-Шариф в Узбекистане. Президент республики Шавкат Мирзиёев поручил профильным ведомствам начать переговоры с компаниями KamAir и Ariana Afghan Airlines.

Рейсы в Дубай планируется выполнять по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.  

 

Uzbekistan Airways — государственная авиакомпания Республики Узбекистан, основанная в 1992 году. Полное название — Акционерное Общество (АО) «Uzbekistan Airways».

 

O‘zbekiston Havo Yo‘llari выполняет регулярные рейсы в более чем 50 пунктов назначения, в том числе страны Европы, Азии и Северной Америки. Представительства авиакомпании действуют в 25 странах мира.

 

Техническая база Uzbekistan Airways Technics имеет всё необходимое оборудование для ремонта самолётов, состоящих в самолётном парке компании, таких как Airbus A320, Airbus A320neo, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 787.

 

В 2018 году авиакомпания запустила прямые рейсы в Барселону. Осенью этого же года открыла прямые рейсы в Мумбаи (Индия), Джидда (Саудовская Аравия) и Владивосток (Россия). В 2019 году открыты новые направления в Джакарту (Индонезия) и Тбилиси (Грузия). 

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)