Menu
RSS

«Аэрофлот» с ноября возобновит полеты на Кипр и в Ниццу

«Аэрофлот» с ноября возобновит полеты на Кипр и в Ниццу

 

Российская авиакомпания «Аэрофлот» с 22 ноября возобновляет рейсы в кипрский город Ларнака.  «Рейсы SU2072/SU2073 Москва–Ларнака–Москва будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет полеты в Ниццу с 20 ноября. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по пятницам. Купить билеты можно на сайте «Аэрофлота» и у официальных агентов.

Сейчас из России можно улететь в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, на Кубу и Мальдивы. На прошлой неделе были разрешены полеты на Сейшелы и в Эфиопию.

Аэрофлот — Российские авиалинии — российская государственно-частная авиакомпания, образованная из одного из государственных социалистических предприятий советского Аэрофлота, осуществлявшего полёты и коммерческую деятельность на международных воздушных линиях, и которая впоследствии стала владеть правами на одноимённую торговую марку.

Полное наименование — публичное акционерное общество «Аэрофлот — Российские авиалинии»; сокращённое — ПАО «Аэрофлот».

Выполняет внутренние и международные рейсы из московского аэропорта Шереметьево и аэропорта Красноярск.

С апреля 2006 года «Аэрофлот» является полноправным членом авиационного альянса «SkyTeam». Также «Аэрофлот» вместе со своими дочерними авиакомпаниями «Россия», «Аврора» и «Победа» образует авиационный холдинг Группа «Аэрофлот», который входит в ТОП-20 авиаперевозчиков мира по пассажиропотоку.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)