Menu
RSS

Новинки Порше для России в 2021 году

 Porsche рассказал о новинках для России в 2021 году

Компания Porsche рассказала о новинках, которые появятся на российском рынке, в 2021 году. Среди них – купе 911 Turbo и кабриолет 911 Turbo Cabriolet нового поколения, полноприводный спорткар 911 Targa и коллекционная модель 911 Targa Heritage Design. Также в будущем году в продажу поступят новые плагин-гибридные модели Panamera в трех вариантах кузова – спортивный седан, Executive (удлиненная версия) и Sport Turismo. Кроме того, у российских дилеров появятся новые кроссоверы Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe, а также новые версии электрического спорткара Taycan 4S, Taycan Turbo и Taycan Turbo S. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Порше Руссланд».

 

Напомним, ранее компания Porsche увеличила запас хода на электротяге для всех подключаемых гибридов Cayenne E-Hybrid нового модельного года, которые уже доступны для заказа у российских дилеров. Брутто-емкость высоковольтной батареи благодаря оптимизированным ячейкам выросла с 14,1 кВтч до 17,9 кВтч, что позволяет увеличить запас хода на 30%. Cayenne E-Hybrid в городском цикле WLTP EAER City может проехать без вредных выбросов 48 км (NEDC: до 56 км), у Turbo S E-Hybrid этот показатель по WLTP составляет до 42 км (NEDC: до 53 км).

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.