Menu
RSS

Русское лото: пенсионер из Коми миллионер

Стало известно имя первого миллионера новогоднего розыгрыша «Русского лото» из Республики Коми. Им стал Юрий Новоселов из Сыктывкара.

Юрий Новосёлов — большой поклонник «Русского лото». Мужчина участвует в розыгрышах с основания лотереи. В билетах новогоднего, 1369-го тиража он искал свое любимое число 13 и был уверен, что оно принесет удачу. Так и случилось: житель Сыктывкара стал обладателем 1 миллиона рублей.

 

Результаты Русского лото новогоднего 1369 тиража известны

Столото: проверить билет Русское лото 1369 тиража можно онлайн

Ютуб: видео видеохостинга YouTube с результатами Русского лото появится на официальном сайте

— Проверить билеты доверил сыну. Когда он озвучил сумму выигрыша, я не поверил. Решил самостоятельно посмотреть результаты. И правда, миллион! Мы с супругой очень обрадовались, а дети прыгали от радости. Семья гордится мной, ведь теперь они живут с миллионером, — смеется победитель.

Юрий Иванович работал главным инженером, сейчас он на заслуженной пенсии. У мужчины пятеро детей и девять внуков. Выигранные деньги он оставит на будущее обучение младших дочери и сына. Девушка хорошо рисует и планирует поступить в колледж искусств. Молодой человек учится на IT-специалиста и хочет продолжить обучение в Северной столице.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.