Menu
RSS

Митсубиси аутлендер 2021 года: новая модель

Кроссовер получил новый дизайн кузова с фирменной решеткой радиатора Dynamic Shield, полностью переработанный салон со всеми современными опциями и техническую начинку, правда практически полностью позаимствованную у Nissan X-Trail/Rogue.

 

Совершенно новый интерьер 4-го поколения, производитель обещает улучшенные материалы отделки и инновационные системы безопасности и развлечения.

На странице все подробности и последние новости о новом кузове Мицубиси Аутлендер 2021 года:

Мицубиси Аутлендер 2021 года должен был обновиться еще в 2016 году, но тогда альянс Рено-Ниссан купил большую часть акций и немного отодвинул дата выхода нового внедорожника. В результате сотрудничества Outlander получил техническую начинку от Nissan X-Trail, а именно атмосферный мотор 2,5 л (181 л.c), вариатор Jatco и шасси.

В настоящее время новый кроссовер находится в стадии активных дорожных испытаний, поскольку показать его японцы должны уже в марте следующего года на Женевском автосалоне.

Полностью закамуфлированный внедорожник, где маскировочной пленкой оказались не покрыты разве что ветровое и боковые стекла, колесит по японским дорогам, а в его очертаниях фотошпионы стараются разглядеть тот самый Engelberg Tourer.

Надежд на то, что серийная версия Mitsubishi Outlander 2021 окажется такой же футуристичной с невероятно высокой подоконной линией, необычными колесными дисками и солнечными батареями на крыше, практически нет.

Но то, что по сравнению с предыдущей версией паркетника внешний вид авто будет полностью пересмотрен, сомнений не остается.

 

Экстерьер

 

Оценивая экстерьер концепт-кара, считающегося прообразом нового кузова Мицубиси Аутлендера 2021, можно выделить «двухэтажную» оптику, состоящую из тонких горизонтальных светодиодных блоков, абсолютно новую решетку радиатора, которая должна подобраться вплотную к капоту, и бампер, сохраняющий профиль, дополняющий общий дизайн х-face всего передка.

Низкая и строго горизонтальная линия крыши плюс черные передние стойки – еще одно интересное решение, сохраняющее модный нынче парящий эффект и одновременно обещающее комфортные условия размещения задних пассажиров и отличную вместительность багажного отсека. 

Японцы не стали до последнего скрывать детали интерьера своей новинки, сохраняя интригу или провоцируя экспертов и наблюдателей на дискуссию. Очевидно, что Mitsubishi Outlander 2021 модельного года получит салон концепт-кара Engelberg Tourer с горизонтальным формообразованием передней панели.

В ее средней части разместятся центральный дисплей и цифровая приборная доска, а на уровень ниже – необычайно плоские дефлекторы системы вентиляции.

В похожем стиле выполнен и центральный тоннель, где на одной линии окажутся джойстик трансмиссии и шайба мультимедиа. Чуть выше найдет свое место панель управления климатом, не лишенная физических переключателей в виде реле. К слову, такие же органы управления обнаруживаются и в нижних углах центрального тачскрина.

 

Технические характеристики и начинка

 

Новый кузов Мицубиси Аутлендера 2021 буквально строится вокруг гибридного двигателя, коим является агрегат, взятый с Outlander PHEV. В его основе – бензиновый атмосферный 2.4-литровый ДВС, которому помогают два электромотора, установленные на колесных осях.

Это только подтверждает, что большинство инженерных и дизайнерских решений появится на новом поколении Mitsubishi Outlander 2021, к тому же данная модель относительно давно – c 2013 года – и успешно продается в гибридной модификации PHEV.

Прежде эта силовая установка обеспечивала пробег в районе 700 км. и около 70 «автономных» километров. Возможно, данные показатели будут улучшены, а вот для базовых комплектаций Мицубиси Аутлендера 2021, по всей видимости, производитель сохранит доступ к двигателям, которые использовались в автомобилях третьего поколения.

 

Напомним, это были 2.0-, 2.2- и 2.4-литровые бензиновые моторы с электронной системой управления фазами газо­распределения MIVEC, с раcпределенным впрыском ECI-Multi и приводом в виде ГРМ-цепи.

 

Дата выхода в России Mitsubishi Outlander 

 

Презентация серийной версии Мицубиси Аутлендер 2021 модельного года четвертого поколения должна состояться не позднее середины 2020 года, после чего первые внедорожники появятся в салонах дилеров.

Текущая генерация модели Outlander в России продается в 9 комплектациях (4 пакета оснащения, передний/полный привод, двигатели 2.0 (146 л. с.) и 2.4 (167 л. с.)), а разбежка цен составляет от 1,7 до 2,4 млн. руб.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.