Menu
RSS

УАЗ Патриот: цены на комплектации новой модели в США

Компания УАЗ объявила, что в США появился официальный дистрибьютор марки. Продажами российских внедорожников в Штатах займется компания Bremach Inc.

 

 

В октябре два сертификационных «Патриота» в комплектации «Статус» и автоматической коробкой передач прибыли в Калифорнию. Сейчас проводятся ходовые испытания автомобилей при участии инженерно-технической службы УАЗ. Следующим шагом перед выходом на рынок станет получение сертификации.

 

Судя по сайту дистрибьютора, в США, «Патриот» будут продавать под названием Bremach TAOS 4x4 SUV Line. Цена внедорожника составляет 26 405 долларов (почти 2 миллиона рублей). При этом в России топовая комплектация «Патриота» с «автоматом» стоит от 1 400 000 рублей.

 

 

Внедорожник будут продавать с таким же двигателем, что и в России — 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ Про мощностью 150 лошадиных сил. Коробка передач — шестиступенчатый «автомат» 6L50 Punch Powerglide. На автомобиль в Bremach пообещали гарантию в течение 5 лет или 100 тысяч км пробега, а на мотор — 10 лет или 200 тысяч км.

 

Кроме того, на сайте Bremach есть и УАЗ «Пикап», который назван Bremach BRIO 4x4 Pickup Line. Его предварительная стоимость составляет 27 882 доллара (чуть больше двух миллионов рублей).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.