Menu
RSS

Шевроле Трекер 2021 в Узбекистане: цены на комплектации

Шевроле Трекер 2021 в новом кузове: цены в Узбекистане

Начало года - лучшая возможность для обновления. TRACKER нового поколения придет на смену кроссоверу CHEVROLET TRACKER.

 

Новый TRACKER имеет более привлекательный внешний вид и включает в себя самые важные для клиентов аспекты:  современный дизайн, безопасность, удобство, эффективность, экономия.

Новый TRACKER оснащен аудиосистемой с панорамным люком , светодиодной подсветкой и 8-дюймовым сенсорным экраном . Задняя камера с динамическими стоп-линиями, вместительный багажный отсек и многие другие удобства, призванные сделать вашу поездку более безопасной и приятной, дадут вам душевное спокойствие во время вождения.

Новый Шевроле Трекер имеет:

· Современный трехцилиндровый двигатель ECOTEC с турбонаддувом;

· Расход топлива в смешанном цикле 5,5 л / 100 км, мощность 123 лошадиные силы;

· 6-ступенчатая автоматическая коробка передач;

· Доступ в кабину без ключа и запуск двигателя;

· Интеллектуальная система экономии топлива «СТОП-СТАРТ»;

· Отремонтированный и крупногабаритный багаж.

Новый TRACKER можно приобрести в дилерских центрах, полностью соответствующих требованиям стандартов CHEVROLET, в следующих комплектациях:

· Первичная настройка: от 145 130 000 сумов;

· LT оборудование: 193 043 478 сум.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.