Menu
RSS

Нива Лада: старая модель уходит, новая Лада Нива Тревел приходит

«АвтоВАЗ» снял с производства дорестайлинговый внедорожник Lada Niva. Об этом сообщил портал «Лада. Онлайн» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя.

 

 

По состоянию на 3 марта на складах автодилеров осталось 193 «Нивы». Цены на них начинаются от 738 000 рублей. За версию Off-Road придется заплатить 842 000 рублей.

 

Обновленный внедорожник Lada Niva Travel в России пошел в серийное производство в конце прошлого года, а старт продаж состоялся в феврале 2021 года.

 

Это тот же самый внедорожник Chevrolet Niva, но с шильдиками «Лады» и иным дизайном передней части. До недавнего времени с конвейера вместе с обновленным внедорожником сходили и дорестайлинговые модели.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.