Menu
RSS

УАЗ Патриот в новом кузове - последние новости продаж на Дальнем Востоке

Самым продаваемым новым автомобилем у жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО) уже второй месяц подряд является УАЗ Патриот. Он занимал первую строчку в феврале и январе 2021 года, сообщает «Автостат».

 

В феврале на Дальнем Востоке было куплено 120 отечественных внедорожников. С небольшим отставанием второе место занял кроссовер Toyota RAV4 с результатом 112 шт. Тройку лидеров замыкает еще один «паркетник» — Hyundai Creta (108 шт.). Немного до них недотянул внедорожник Toyota Land Cruiser Prado (106 шт.).

Вот как выглядит десятка лидеров за февраль 2021 года:

УАЗ Патриот — 120 шт.;

Toyota RAV4 — 112 шт.;

Hyundai Creta — 108 шт.;

Toyota Land Cruiser Prado — 106 шт.;

Lada 4x4 — 100 шт.;

Kia Rio — 99 шт.;

Лада Веста — 90 шт.;

Лада Ларгус — 69 шт.;

Kia Seltos — 68 шт.;

Lexus RX — 44 шт.

В общей сложности за прошлый месяц в ДФО были проданы 1834 новых легковых автомобиля. Это на 40% больше, чем в феврале 2020-го.

В федеральном масштабе лидером является Lada Granta. При этом Патриот даже не входит в топ-25.

В состав ДФО входят 11 регионов — Приморский, Хабаровский, Забайкальский и Камчатский края, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, Бурятия, Якутия, Чукотский АО и Еврейская АО. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.