Menu
RSS

Последние новости АвтоВАЗа на сегодняшний день

 АВТОВАЗ приготовил новую мультимедийную систему для LADA – с интеллектом

 

На АВТОВАЗе создана новая мультимедийная система LADA EnjoY Pro, которая обеспечивает полноценный функционал смартфона, интегрированного в автомобиль. «Умная система» поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и полный набор встроенных сервисов от Яндекс.Авто.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, система, представленная 8-дюймовым HD-экраном, умеет анализировать предпочтения водителя, предлагая ему как привычные маршруты движения, так и музыкальные подборки.

Из трех предлагаемых функциональных систем (Яндекс.Авто, Apple CarPlay и Android Auto) автовладелец может выбрать ту, к которой привык – все они поддерживаются голосовым помощником. И значит, управлять ими можно, не отвлекаясь от дороги – ответить на звонок, переключить трек, отрегулировать громкость, изменить источник музыки. При желании все нужные кнопки настроек можно найти на руле.

С точки зрения безопасности немаловажен и тот факт, что, работая вместе с камерой заднего вида, сигналы предупреждения новой системы своевременно сообщат водителю, когда осуществлять маневр становится опасно (открыт багажник или вы набрали слишком быструю скорость при движении задним ходом).

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.