Menu
RSS

В Приморском крае перевозивший 80 мешков креветок водитель бросил машину и сбежал

В Партизанском районе сотрудники Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю совместно с ГИБДД задержали три машины, в которых оказалось около 3 тонн креветки разных видов. Один из водителей пытался прикрыться документами сахалинской компании, второй бросил машину и сбежал.

 

В районе села Фроловка были остановлены две машины. При досмотре в одной из них оказалось более 330 кг гребенчатой креветки и свыше 520 кг северной. В другом автомобиле находилось около 300 кг гребенчатой креветки и около 1 тонны северной. Один из водителей попытался «легализовать» морепродукты, представив документы сахалинской рыбопромышленной компании.

Третий водитель, зная, где выставлены посты ГИБДД, попытался в обход их провезти около 900 килограммов креветки разных видов. Машину нашли брошенной в посёлке Владимиро-Александровское. Мужчина успел снять госномера и скрыться. В салоне микроавтобуса было обнаружено 80 мешков креветки в условиях полной антисанитарии.

Всего было изъято более 3 тонн креветки разных видов, рыночная стоимость которой составляет около 3,5 млн рублей, пишет newsvl.ru.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.