Menu
RSS

Цены на автомобили Haval в Казахстане

 Известны цены на Haval в Казахстане. Топовая комплектация F7 обойдётся в 11.8 млн тенге. Самым доступным автомобилем в линейке является F7. Цены на него стартуют с отметки 9.5 млн за машину с мотором 1.5 (150 л. с.) и передним приводом. Наиболее дешёвый вариант с полным приводом оценивается в 10.6 млн, а стоимость варианта с 2-литровым двигателем (191 л. с.) начинается от 10.8 млн. 

 

 

Машины предлагаются только с турбомоторами объёмом 1.5 и 2 литра. Мощность агрегатов варьируется от 150 до 218 сил. Кроссоверы комплектуются 7-ступенчатым роботом, а H9 — только 8-ступенчатым автоматом.

 

Рамный H9 оценивается в 15 млн тенге за версию Comfort. Стоимость Premium доходит до 17.4 млн. Все машины комплектуются 2-литровым 218-сильным турбомотором и 8-ступенчатым автоматом с системой полного привода и понижающей передачей.

Оснащение купеобразного F7x аналогично обычному вседорожнику, но цены чуть выше. Самый простой автомобиль будет стоить уже 9.7 млн, а самая богатая комплектация обойдётся в 12 млн. Отметим, F7x можно заказать с мотором 2.0 и передним приводом, тогда как для F7 такой возможности нет.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.