Menu
RSS

Chevrolet Spark для Казахстана: цены на комплектации уточняются

 Chevrolet Spark для Казахстана: цены на комплектации уточняются

В Едином реестре выданных Одобрений типа транспортных средств (ОТТС) нашлись обновлённые документы для Chevrolet Spark костанайской сборки. Они начали действовать с января 2021 года.

 

 

Выпускать машину будут только с одним мотором. Это 1.2-литровый B12D2. Выдаёт агрегат 85 сил и работает в паре с автоматической коробкой передач. В списке дополнительного оборудования значится обогрев зеркал, заднего стекла, а также подогрев кресел, кондиционер и электростеклоподъёмники. В качестве опции будут предлагаться шторки безопасности.

 

Точной даты возвращения машин в автосалоны сейчас нет, известно, что это случится во II квартале текущего года, но, по имеющимся данным, Spark будет дороже базовых комплектаций Chevrolet Nexia и Cobalt.

 

Отметим, аналогичной была ситуация и с моделью R2, которая является перелицованным «Спарком». В июле 2019 года, когда хетчбэк вернулся на рынок после проблем с поставками «равон» годом ранее, за него просили от 4.8 до 5.1 млн тенге, тогда как Nexia R3 оценивалась в 3.8–4.3 млн тенге.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.