Menu
RSS

UZAUTO MOTORS объявил о запуске обновленной программы

ОБНОВЛЕННАЯ ПРОГРАММА ПОКУПКИ ЗАПЧАСТЕЙ У UZAUTO MOTORS

АО «УзАвто Моторс» объявляет о запуске обновленной программы, позволяющей приобретать запасные части в отсрочку, что позволяет работать непрерывно.

 

Срок отсрочки платежа от 1 до 3 месяцев, с предоплатой 15% и банковской гарантией на оставшуюся часть платежа.

Порядок оформления заказа на закупку запчастей следующий:

- до 30 дней на запчасти стоимостью менее 1 млрд сумов, в том числе 10%;
- до 30 дней на запчасти стоимостью менее 2 млрд сумов, в том числе 8%;
- до 30 дней на запчасти стоимостью менее 3 млрд сумов, в том числе 6%;
- до 30 суток на запчасти стоимостью менее 4 млрд сумов, в том числе 5%;
- 10 млрд сумов, в том числе менее 5% до 45 дней;
- До 60 суток на запчасти стоимостью менее 20 млрд сумов, в том числе 5%.

Для справки:
Банковская гарантия предоставляется при заказе запчастей. Для участия в программе по запасным частям, не производимым в Республике Узбекистан, вам необходимо быть официальным дилером АК «УзАвто Моторс».


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.