Menu
RSS

UzAuto Motors: комментарий по поводу протекающих кузовов машин

UzAuto Motors: комментарий  по поводу протекающих кузовов машин

UzAuto Motors (АО «УзАвто Моторс») предоставило комментарий по поводу протекающих кузовов новых машин. 

 

Основная причина, как сообщается на официальном сайте UzAuto Motors, - демонтированные по тем или иным причинам технические отверстия в кузове машины, например при установке видеорегистраторов. 

" Ненадежные или непрофессиональные специалисты при установке внешних устройств могут повредить отверстия или полностью забыть о крышке. В результате нарушается плотность кузова и вода легко может попасть внутрь салона", - огтмечают в компании АО «УзАвто Моторс».

Информация распространилась в социальных сетях в т.ч. "Вконтакте", Одноклассники, Инстаграмм, Фейсбук. АО «УзАвто Моторс» просит своих клиентов обращать внимание на фото и видео, распространяемые в социальных сетях

UzAuto Motors просит своих клиентов обращаться непосредственно в саму компанию и к ее дилерам по всем ананлогичным возникающим вопросам и сообщает, что компания успешно сотрудничает с Антимонопольным комитетом Республики Узбекистан для оперативного решения возникающих проблем.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.