Menu
RSS

Новый кроссовер Haval Jolion в Казахстане станет конкурентом Kia Sportage и Hyundai Tucson

Кроссовер Haval Jolion известный также как Haval Chulian может появиться в Казахстане. Как отмечают эксперты, автомобиль может стать конкурентом Kia Sportage и Hyundai Tucson. Кроссовер Haval Jolion оснащен 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 143 лош.с., который идет в паре 6-ступенчатой механикой, либо с 7-ступенчатым роботом.

 

Основным внешним отличием Haval Jolion от китайского авто станет решётка радиатора: её напол­нение с массивными горизонталь­ными ламелями, по данным издания, разработали специально для россий­ского рынка. Кроме того, Jolion получит больше хромиро­ванных акцентов на кузове и, не исключено, лишится возмож­ности украсить экстерьер цветными вставками. Изображений интерьера вседорожника пока не опубликовано.

Помимо прочего, получено подтверждение намерений Haval локализовать сборку Jolion в нашей стране. Выпуск нового кроссовера наладят на тульском пред­приятии компании, где производят, к примеру, вседорожники F7 и H5, а также рамник Haval H9.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.