Menu
RSS

Новый седан Ravon Nexia готовится к выпуску летом 2016 года

 Узбекская компания «Узавтосаноат» приступит к производству компактного седана Ravon Nexia ("Равон Нексиа") в конце II квартала 2016 года. Как уже ранее отмечал Autosway.ru, стоимость новинки, которая имеет индекс Т-250, варьируется в диапазоне от 379 000 до 529 000 рублей.

Седан "Равон Нексиа" будет доступен с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 107 лош.с. в паре с «механикой» или «автоматом». В список стандартного оборудования нового компактного седана входят системы ЭРА-ГЛОНАСС,  курсовой устойчивости и ABS, подушка безопасности водителя и аудиосистема.

Ранее сообщалось, что компания Ravon, являющаяся преемником бренда Daewoo реализовала в январе 2016 года 957 машин Gentra ("Гентра"). Согласно данным экспертов "Автостата", модель в ТОП-10 самых популярных седанов, представленных на авторынке РФ.

На данный момент седан "Равон Гентра" реализуется в России по цене от 439 000 рублей. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем (1,5 л., 107 лош.с.) в паре МКПП или АКПП. Появление рестайлинговой версии Ravon Gentra ожидается на российском рынке во второй половине 2016 года.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)