Menu
RSS

Chevrolet Onix 2021 в Узбекистане: названа цена на топовую комплектацию Premier

По имеющимся данным Onix начнут продавать в Узбекистане с 2022 года. Это как раз тот автомобиль, который великолепно впишется на дорогах страны и будет радовать глаза. Стоит отметить, что дизайн автомобиля довольно современный и привлекательный. «Оникс» проделал путь «Cobalt» - из Бразилии в Узбекистан.

 

Если говорить о характеристиках, то в этом плане уже чувствуется экономичность. Машина будет оснащена литровым и 1,2-литровым двигателем. Стоит отметить, что литровый двигатель будет турбированным со 116 лошадками, а 1,2-литровый – атмосферным в 86 лошадиных сил.

Колесная база, по сравнению с Cobalt или Lacetti не изменилась (2600 мм), но с внешней стороны автомобиль выглядит совсем иначе.

Среди опционального оборудования Onix можно увидеть помощник трогания на подъёме и электронную систему стабилизации, противобуксовочную систему и контроль давления в шинах, крепления Isofix и Top Tether, ограничитель скорости, руль с регулировкой в двух направлениях и шесть подушек безопасности.

В топовой версии Premier установлены фары прожекторного типа. В ней можно выбирать из двух окрасок салона: черный с серым или чёрный плюс «карамель». Появились в машине датчик света, автоматически включающий фары, и беспроводная зарядка смартфонов. На втором ряду в сравнении с прошлыми Ониксами добавлены 36 мм пространства в коленях, два порта USB на тоннеле.

Chevrolet Onix цена в Узбекистане 2021

Как стало известно, цены на новый Chevrolet Onix будет колебаться от 9 до 12 тысяч долларов


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.