Menu
RSS

В Узбекистане выставлен на продажу автомобиль 1939 г.в. за миллиард сум

В Узбекистане автомобиль 1939 г.в. выставлен на продажу за миллиард сум

В Самарканде машина Opel Kadett 1939 года выпуска продается за 1 052 300 000 сум. Такое частное объявление появилось на сайте avtoelon.uz. Автомобиль в кузове седан имеет серый цвет и МКПП  (механическую коробку переключения передач). Других подробностей нет.

Ранее Autosway.ru сообщал, что в Узбекистане в Ташкенте продается ретро автомобиль Mercedes-Benz 1938 года выпуска с "нулевым" пробегом за 100 000 у.е. Серебристый хэтчбек Mercedes-Benz S-Class имеет задний привод, объем бензинового двигателя 4 литра, коробка передач - автомат. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.