Menu
RSS

В Ташкенте рекламный щит упал на проезжающий автомобиль

В Ташкенте рекламный щит упал на проезжающий автомобиль

 

В Ташкенте в Чиланзарском районе рекламный щит упал на проезжающий автомобиль марки Chevrolet Spark ("Шевроле Спарк"), внутри находился только водитель. В социальных сетях "Вконтакте" и "Одноклассники" появились фото и видео ЧП. В Telegramm  предоставлен официальный ответ ГУБДД.

"Все произошло на улице Бунедкор в Чиланзарском районе столицы. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В ГУБДД обещают провести расследование и дать оценку действиям рабочих, демонтировавших рекламный щит.", - сообщается в Телеграмм-канале ГУБДД.

 

В результате происшествия никто не пострадал.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.