Menu
RSS

Компания "Uzbekistan Airways" запустила рекламные тарифы на авиарейсы

Компания Uzbekistan Airways запустила рекламные тарифы на рейсах между Самаркандом и Алматы.

 

Чтобы купить билет в бизнес-классе по маршруту Алматы — Самарканд придется заплатить 1 604 171 сумов, эконом-класс обойдется при перелете значительно дешевле — 654 225 сумов.  Если покупать билет в оба направления сразу, то есть туди и обратно, то цена за авиаперелт будет соответственно 3 242 488 сумов и 1 448 145 сумов.

Как сообщает авиакомпания Uzbekistan Airways акция продлится до 30 июня 2021 года. Однако стоить помнить, что проданные авиабилеты вернуть нельзя. Переоформить можно тольк в бизнес-классе. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.