Menu
RSS

Astana Motors увеличит продажи автомобилей Hyundai в Узбекистане в 2021 году

Astana Motors увеличит продажи автомобилей Hyundai в Узбекистане в 2021 году

Компания Astana Motors ("Астана Моторс") планирует продать в Узбекистане в 2021 году 7000 автомобилей, то есть вдвое больше чем за прошлый год. Об этом сообщает издание forbes.kz. Отмечается, что «Астана Моторс» начала экспортировать автомобили Hyundai в Узбекистан в 2020 году. Работают уже 9 дилеров: 4 собственных и 5 независимых. Компания представлена в Ташкенте, Бухаре, Самарканде, Намангане и Фергане. 

 

«Астана Моторс» также как и сеть ТРЦ MEGA (MEGA Alma-Ata и MEGA Park в Алматы, MEGA Silk Way в Нур-Султане), гостиница «Алматы» входят в «Астана Групп», президент и единственный собственник которой Нурлан Смагулов (№ 11 в списке «50 богатейших бизнесменов Казахстана-2021»).

Компания «Астана Моторс» является официальным дистрибьютером 12 мировых автомобильных брендов: Hyundai, Subaru, BMW, MINI, Motorrad, Toyota, Lexus, Land Rover, Jaguar, Volvo и Golden Dragon. В 2021 году к портфелю «Астана Моторс» добавился новый бренд – Haval (казахстанская презентация новой марки состоялась в апреле), а в скором времени ожидается также появление Genesis - премиального суббренда компании Hyundai Motor.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.