Menu
RSS

АвтоВАЗ запустит сборку LADA и Renault в Узбекистане в течение 12 месяцев

АвтоВАЗ в Узбекистане сборку LADA и Renault запустит в течение 12 месяцев

 

"Автоваз" запустит сборку Lada и Renault в Узбекистане в течение 12 месяцев, сообщил Николя Мор - президент российской компании. По словам Николя Мора, доля рынка АвтоВАЗа в Узбекистане будет оставаться достаточно небольшой "в связи с все еще присутствием и работой UzAuto на местном рынке".

"Разумный способ, как развивать свое присутствие на этом рынке, - это работать с локальным партнером, который бы осуществлял сборку из машинокомплектов. У нас есть такой локальный партнер. И мы запустим такого рода операции по сборке там (в Узбекистане - прим. ТАСС) локально, - сначала это будут модели Lada, затем это будут модели Renault, - в ближайшие 12 месяцев", - заявил он.

Ранее компания UzAuto Motors в своей блог-платформе Telegraph (инструмент Telegram - прим. Autosway.ru) сообщала, что автомобиль Chevrolet Malibu ("Шевроле Малибу") доступен к контрактации в семи цветовых вариантах. В специальном приложении UzAvtoSavdo покупатели могут отследить свою очередь и прогнозные сроки поставки автомобилей (составляет 7 — 10 рабочих дней после оплаты договора). Chevrolet Malibu 2 стоит 369 000 000 сумов.

 Ранее также стало известноь, что UzAuto Motors объяснил цены Chevrolet Malibu-2, Equinox и Tracker. В компании отмечали, что это связано  с ростом курса доллара, изменением комплектации автомобилей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.