Menu
RSS

UzAutoMotors в Узбекистане представила новинку Chevrolet Damas

UzAutoMotors в Узбекистане представила новый обновленный Damas

 

Компания UzAutoMotors в Узбекистане представила новый обновленный Damas Blue Line ("Дамас Блю Лайн"). В интерьере машины будут установлены новый руль, бар и чехлы. Цены на новкю модель пока не раскрываются.

Согласно официальной информации компании,  АО «УзАвто Моторс» объявила об открытии нового пресс-центра в г. Питнак Хорезмской области. Новые площади позволят выпускать 7 миллионов деталей кузова из 12 000 тонн металлических листов для моделей Chevrolet Damas и Labo.

Основная цель проект - повышение конкурентоспособности, сообщил Рустам Раджабов, генеральный директор UzAutoMotors. 

Согласно экспортной программе, запуск нового комплекса увеличит объем экспорта Хорезмского филиала АК «УзАвто Моторс» на 50%.

Ранее отмечалось, что распоряжение Ш.М. Мирзиёева, а также в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему совершенствованию управления и ускорению развития» позволит увеличить степень локализации Damas и сократить ежегодный импорт. 

Председатель правления ЗАО «Завтосаноат» Шавкат Умурзаков заявил, :что новое производство увеличит налоговые поступления в местный бюджет на 12 млрд сумов.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.