Menu
RSS

Хэтчбек Renault Sandero лишился в РФ версии с 1,2-литровым мотором

Хэтчбек Renault Sandero ("Рено Сандеро") лишился базовой версии с 1,2-литровым мотором. Однако, по информации Wroom.ru, машины с таким двигателем еще встречаются в продаже у официальных дилеров.

Минимальная стоимость базовой версии составляла 399 000 рублей. Автомобиль оснащался 4-цилиндровым бензиновым мотором Renault D4F мощностью 75 лош. с. (рабочий объем 1149 куб. см). Таким образом, теперь "Рено Сандеро" будет доступен покупателям с 1,6-литровыми двигателям мощностью 82 лош. с. и 102 лош. с.

Ранее сообщалось, что на автосалоне в Женеве представлен Renault Scenic ("Рено Сценик") нового поколения. В основе автомобиля лежит платформа CMF ("ЦМФ"), на которой уже построены Kadjar ("Каджар"), Talisman ("Талисман") и новый Megane ("Меган").


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.