Menu
RSS

UzAuto Motors запускает производство обновленных моделей Damas и Labo

UzAuto Motors запускает производство обновленных моделей Damas и Labo

 

Компания АО «УзАвто Моторс» (UzAuto Motors ) запускает производство обновленных моделей Chevrolet Damas ("Шевроле Дамас") и Chevrolet Labo ("Шевроле Лабо").

Обновленные автомобили Chevrolet Damas и Chevrolet Labo будут предлагаться покупателям по следующим ценам:

 

Дамаса - 77 790 000 сумов.

Labo - 76 891 000 сум.

 

Оформить контракт на автомобили можно у официальных дилеров компании с 5 июля 2021 года.

 

Ранее сообщалось, что компания UzAuto Motors планирует начать выпуск новой версии автомобиля Damas. Об этом было объявлено на мероприятии, посвященном открытию нового прессового комплекса на заводе в городе Питнак Хорезмской области.

 

Новая модификация «Дамаса» получила название Blue Line и она претерпит серьезные изменения в интерьере – будут установлены новый руль, бар и чехлы.

 

 Внешне автомобиль тоже немного изменится – бампер будет целиком белым, в его нижней части расположится радиаторная решетка.

 

Зеркала бокового обзора также изменятся. Они станут полностью белыми.В данный момент цена автомобиля и время его серийного производства пока неизвестны.

 

Ранее также сообщалось, что компания UzAuto Motors представила новый цвет автомобиля Chevrolet Damas. Теперь покупатели могут купить машину не только в белом и молочном цветах. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.