Menu
RSS

Компания UzAuto Motors объявила о скидках на Chevrolet в Узбекистане

АО «УЗАВТО МОТОРС» (UzAuto Motors) запустил новую акцию на автомобиль CHEVROLET TRAILBLAZER ("Шевроле Трейлблейзер"). 

Купить CHEVROLET TRAILBLAZER в кредит можно на выгодных условиях. 

 

АО «УзАвто Моторс» совместно с АКБ «Капиталбанк» объявляют о запуске программы автокредитования сроком до 4 лет до 30 июня текущего года.

 Условия автокредита 

Первоначальный взнос: 35% от общей стоимости, процентная ставка - 20,99% годовых, срок - 48 месяцев.

Первоначальный взнос: 50% от общей стоимости, процентная ставка - 19,99% годовых, срок - 36 месяцев.

Как сообщалось ранее Chevrolet TrailBlazer для рынка Узбекистана будет производиться в Таиланде. В 2019 году GM Thailand отправил первую партию внедорожников Trailblazer в Узбекистан.

Chevrolet TrailBlazer - это среднеразмерный внедорожник, имеет двигатель объемом 3,6 л, мощность — 275 л/с.

Двигатель сопряжен с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Разгон до 100 км/ч — 9,1 секунды.

Расход топлива в смешанном цикле — 9,7 л на 100 км.

Машина оснащена аудиосистемой и круиз-контролем, помощником движения на холмах, системой бесключевого доступа в салон и мультимедиа системой системой Chevrolet MyLink. Помимо шести подушек безопасности, Trailblazer электронный контроль устойчивости, оповещение о давлении в шинах и другие опции, повышающие его безопасность.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.