Menu
RSS

В Узбекистане начались продажи обновленного Chevrolet Equinox 2021

Полностью обновлённый Chevrolet Equinox 2021 уже в Узбекистане!

Максимальная безопасность, максимум комфорта, более компактный, а также экономичный и дерзкий вид – автомобиль Equinox всегда готов к вашему следующему приключению!

Chevrolet Equinox 2021 года – красивый кроссовер для семейных путешествий. Спортивный внедорожник с просторным салоном, приличной экономией топлива и динамичным поведением станет любимцем многих.

Благодаря технологиям безопасности и отличным техническим характеристикам вы будете чувствовать себя увереннее и свободным в каждой поездке в любых условиях, независимо от времени года и суток.

Equinox 2021 года отличается обновленным стилем, который придает ему более дерзкий вид. А именно, Chevrolet Equinox 3 поколения получил обновленный дизайн передней части, в стиле новейших моделей Chevrolet.

Внешние изменения включают переработанную решетку радиатора, фары и задние фонари. Внутри Chevrolet Equinox третьего поколения может похвастать красивым и сбалансированным дизайном, грамотно продуманной эргономикой и добротным уровнем исполнения.

Новые опции комплектации Chevrolet Equinox RS 2021 модельного года:
 Датчик дождя;
 Системы обеспечения безопасности (обнаружение пешеходов, предупреждение о столкновении, контроль полосы движения, мониторинг слепых зон);
 Система автоматического торможения на низких скоростях;
 Система предупреждения о поперечном движении сзади при выезде с парковки;
 Система мониторинга дистанции до впередиидущего автомобиля;
 Вентиляция передних сидений;
 Система ионизации воздуха;
 Адаптивный круиз-контроль с функцией STOP/GO;
 Светочувствительное зеркало заднего вида;
 Акустическая система премиального уровня;
 Дополнительный слот для карты памяти;
 Колесные диски 19” (Шины 235/50R19)
 Светопоглощающие стекла;
 Переднее ветровое стекло – шумо- и светопоглощающее;
 Светодиодные передние сигналы поворота;
 Светодиодные фары;
 Интеллектуальное управление дальним светом фар.

Chevrolet Equinox (2021 модельного года)
- комплектация LT: 414 000 000 сум

Уже сегодня новые автомобили будут переданы своим счастливым обладателям в рамках ранее заключенных договоров. Заключение новых договоров на обновленную модель Chevrolet Equinox 2021 года возможно в авторизованных дилерских центрах CHEVROLET.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.