Menu
RSS

Красивые госномера в Узбекистане «UZB», «AAA» в Узбекистане может приобрести любой желающий

«Красивые» госномера «UZB», «AAA» и другие может приобрести любой желающий

 

Об этом заявил глава ГУБДД МВД Олимжон Саидов. 

На вопрос о том, может ли обычный гражданин Узбекистана приобрести государственные номера на автомобиль серии «UZB» или «AAA», глава ГУБДД МВД Олимжон Саидов ответил, что более 300 пар таких номеров находятся на аукционе в активном статусе.

Государственные автомобильные номера серий «UZB» или «AAA» не привязаны ни к одной организации или конкретному лицу. Это государственные номерные знаки, которые находятся в открытом доступе. Например, номера серии «AAA» с 2017 года продаются за 36 миллионов сумов, в настоящее время осталось 50 номеров, вы можете свободно подать заявку. В таком же порядке номера серии «UZB» может приобрести любой гражданин, 

— сказал Саидов.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.