Menu
RSS

Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы

23.03.2016 в Москве Porsche Cayenne ("Порше Кайен") врезался в здание (Прямой переулок, дом № 5 за Арбатом). Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства данного дорожно-транспортного просишествия (ДТП).

Как сообщил РЕН ТВ один из очевидцев, причиной ДТП мог стать инфаркт у водителя "Порше Кайен". На месте работали бригады скорой помощи. На опубликованных видеозаписях, появившихся на страницах СМИ и социальных сетях (в т.ч. "Вконтакте"), видно, что автомобиль получил серьезные повреждения

Ранее сообщалось, что в Москве случились три провала грунта - на улице Генерала Кузнецова, на Рублевском шоссе и на улице Малая Пироговская. В последнем случае в яму провалился внедорожник SsangYong ("СсангЙонг").

Напомним также, что в марте в Москве на проспекте Вернадского произошло ДТП с участием шести автомобилей. Виновником аварии стал водитель Hyundai ("Хендай"), который фактически протаранил своявшие в ряду машины. В результате дорожно-транспортного происшествия один из автомобилей остался без колес.