Menu
RSS

В России начались продажи гибридного Volvo V60 Plug-in Hybrid

В России стартовали продажи Volvo V60 Plug Hibrid с гибридной силовой установкой

В России стартовали продажи Volvo V60 Plug Hibrid с гибридной силовой установкой. Под капотом инновационного авто расположились 215-сильный дизель объемом 2,4 л. и вспомогательный электродвигатель мощностью в 68 лошадей. Помимо своих инновационных характеристик, новый Volvo выделяется и своей высокой стоимостью в три миллиона рублей. Правда, практически все аналогичные гибриды находятся в той же ценовой нише.

Силовой агрегат Volvo впечатляет своими характеристиками. Так, крутящий момент турбодизеля составляет 440 Н/м, а у электродвигателя он равен 200 Н/м. Примечательно, что электромотор приводит в действие заднюю колёсную пару.

Гибрид способен работать в трёх режимах. В режиме Pure автомобиль работает только от электродвигателя. В таком режиме он может преодолеть до 50 километров. В режиме Power сочетается работа дизеля и электромотора. Оба двигателя задействованы и в режиме Hibrid, но здесь основное внимание уделяется эффективному расходу топлива. При движении в режиме Hibrid автомобиль расходует всего около двух литров топлива на сто километров.

Электродвигатель работает от аккумуляторной батареи мощностью 11 кВт, установленной под днищем багажного отсека. Батарея заряжается как от бортового генератора, так и от стационарной электросети.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)