Menu
RSS

UzAuto Motors в Узбекистане приостановила производство моделей Chevrolet Lассetti и Spark

UzAuto Motors ("УзАвто Моторс") в Узбекистане приостановила производство моделей Chevrolet Lассetti ("Шевроле Лачетти") и Spark ("Спарк"). По информации Autosway.ru, основная причина - модернизация производства.

 

В скором времени появится единая унифицированная платформа и на первом этапе будут производиться автомобилиChevrolet Tracker и Chevrolet Onix. 

"В чем причина временного прекращения производства этих популярных моделей автомобилей?

UzAuto Motors осуществила постепенную трансформацию управления и производства. В его рамках планируется перейти к производству автомобилей на единой платформе. На первом этапе будут представлены модели автомобилей Chevrolet Tracker и Chevrolet Onix.

Плановые монтажные и пусконаладочные работы, которые позволят в будущем освоить производство моделей Tracker и Onix, проводились с середины июля до конца августа текущего года.

Эта масштабная модернизация проходила на фоне глобального дефицита полупроводников, что актуально для автомобилестроения. Из-за вышеперечисленных факторов производство моделей Chevrolet Lacetti и Chevrolet Spark было временно приостановлено", - ранее сообщали в компании UzAuto Motors.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.