Menu
RSS

Baojun и GM создали бюджетный хэтчбек Baojun-310

Компании Baojun и General Motors (GM) создали бюджетный хэтчбек Wuling Baojun-310. Новинка совместного производства, презентация которой состоится на автосалоне в Пекине, создана на базе хэтчбэка Chevrolet Sail.

Фотоснимки автомобиля уже появились в интернете и распространились по социальным сетям. Длина хэтчбека составляет 4032 мм. Как отмечает издание «Тайпин цичэ», сборка автомобиля будет осуществляться на предприятии Shanghai-GM в КНР.

Напомним, как ранее отмечал "Автостат", китайские автомобили в 2016 году в России могут подорожать на 20%. Такие выводы аналитическое агентство сделало на основе информации, полученной от нескольких автопроизводителей из Китая.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.