Menu
RSS

Узбекские автомобили самые популярные в Казахстане

Ассоциация Казахстанского Авто Бизнеса (АКАБ) подвела итоги за январь-сентябрь 2021 года. За этот период было реализовано 79 444 автомашин.

 

Лидеры продаж - автомобили марки Chevrolet Cobalt и Chevrolet Nexia. Всего было реализовано 22 383 единиц этих машин, что составляет примерно 28,17% доли рынка. По сравнению с 2020 годом, рост продаж продукции UzAuto Motors увеличился в 5 раз.

При этом, цены на данные модели в Казахстане дороже чем у нас в стране примерно на $1000.

В целом АКАБ отметила оптимистичный рост рынка легковых автомобилей за этот период. Прирост по сравнению с 2020 годом сохранился на уровне 36.3%.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.