Menu
RSS

В Узбекистане растут очереди на покупку автомобилей Chevrolet Lacetti и Chevrolet Cobalt

В Узбекистане очередь на покупку Chevrolet Lacetti ("Шевроле Лачетти") составляет 38 000, а Chevrolet Cobalt ("Шевроле Кобальт") - 16 500 человек. 

 

"Из желающих приобрести Tracker-2 образовалась очередь в 968 человек, Cobalt - 16 533, Nexia-3 - 2424, Lacetti - 38 187 и Damas - 26 869. Многие граждане ждут свои автомобили уже в течение нескольких месяцев", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в компании UzAuto Motors прокомментировали очереди за новыми автомобилями. Это делают некоторые дилеры, которые решили воспользоваться ситуацией, связанной с дефицитом на рынке чипов, заявили в компании.

Компания напомнила о том, что автомобилестроение в настоящее время переживает сложные времени, которые связаны с глобальной нехваткой полупроводников. Глобальный дефицит микрочипов привел к полной остановке производства ряда крупных автомобильных предприятий.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.