Menu
RSS

LADA Sport установила новый рекорд продаж в 2016 году

LADA Sport ("Лада Спорт") - спортивное отделение компании "АвтоВАЗ" - реализовало в период с 1 января по 31 марта 2016 года 742 автомобиля моделей Kalina Sport ("Калина Спорта") и Granta Sport ("Гранд Спорт").

 

Большинство машин было продано в последний месяц первого квартала (425 ед.). Это рекордные показатели с апреля 2013 года. 

Ранее сообщалось, что «заряженные» "Лада Калина Спорт" и "Лада Гранта Спорт" компании "АвтоВАЗ" получили двигатель «Евро-5». Первые экземпляры автмобилей с такими моторами сошли с конвейера предприятия в январе.

Самый бюджетный вариант "Лада Гранта Спорт" стоит 541 000 рублей, спортивной "Калины"-  531 000 рублей. Для сравнения, цены на обычную "Гранту" стартуют с отметки в 383 900 рублей, обычная Lada Kalina обойдется минимум в 415 500 рублей. 

Напомним, в Москве с 1 января 2016 года запретили продавать топливо класса ниже «Евро-5». В департаменте природопользования Москвы отметили, что данная мера позволит уменьшить выбросы оксида углерода и азота, а также летучих органических соединений. По информации Autosway.ru, другие регионы РФ должны перейти на новое топливо до 1 июля 2016 года.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)