Menu
RSS

Эксклюзивный кроссовер будущего КамАЗ-65115 2022 года засветился на новых снимках

В Сети уже появились изображения первого кроссовера КамАЗ-65115 2021-2022. Их создал независимый дизайнер, который показал, что российский паркетник с берегов Камы будет компактным.

 

Выбор в пользу автомобиля такого типа можно объяснить тем, что подобный кроссовер с большей вероятностью будет востребован на российском рынке. Сейчас компактные паркетники стоят менее 1,5 миллиона рублей, а если принять как предположение, что КамАЗ действительно создаст подобную модель, то ее оценят не дороже миллиона рублей.

Развитие первого кроссовера КамАЗ-6520 2021-2022, вероятнее всего, пойдет по озвученному сценарию. То есть представленная новинка разделит платформу с Mercedes-Benz GLA. Это означает, что данный кроссовер будет переднеприводным и составит конкуренцию Renault Kaptur и, возможно, Volkswagen Taos.

Российская новинка получит только один двигатель. Под капотом кроссовера КамАЗ окажется 1,3-литровый мотор с турбонаддувом, который в российской спецификации выдает не более 150 л.с. мощности. В комплекте с этим агрегатом предложат 6-ступенчатую автоматическую КПП. Но не исключено, что в базовых версиях новинки появится «механика» с аналогичным количеством скоростей

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.